Contactez - Nous
novice bagan birmanie
Conseils & Infos pratiques en Birmanie

Quel visa pour le Birmanie ?

Pour votre voyage en Birmanie, vous devez absolument être en possession d’un passeport, valide au moins six mois après la date de retour, ainsi que d’un visa.

Un visa est obligatoire pour entrer en Birmanie. Le plus simple est de faire une demande E-Visa pour toutes arrivées aux aéroports internationaux de Yangon, Mandalay ou Naypyidaw. Ilcoûte 50$ à payer au moment de la demandesur le site. (visa et MasterCard acceptées)

Le E-Visa est valide pour 28 jours sur place, entrée simple. Les voyageurs doivent arriver dans les 90 jours à partir du moment où le visa a été donné. Il faut imprimer la lettre d’approbation reçue dans les 4 ou 5 jours après la demande faite sur le site. Cette lettre est généralement demandée aux aéroports au moment del’enregistrement. A l’arrivée en Birmanie, il faut aller directement au comptoird’immigration. Pas de photo requise.

Les demandes peuvent être faites via ce site officiel : https://evisa.moip.gov.mm/

Les enfants (quelque soit leu râge), même mentionnés sur le passeport de leurs parents, doivent obtenir un visa séparé.

Besoin de conseil pour votre voyage ?

Notre conseiller(ère) vous répondra sous 48H

CONTACTEZ-NOUS

VOUS AIMERIEZ PEUT-ÊTRE ÉGALEMENT LIRE

Vaccins

Il est conseillé de prévenir quelques maladies avant de votre départ en Birmanie

Où se loger ?

A la recherche d'un hébergement en Birmanie ? En auberge, en appartement, chez l’habitant, dans un hôtel ou bien dans un lieu insolite.

Quand partir en Birmanie ?

Quelle est la meilleure saison pour voyager en Birmanie ? Suivez nos conseils sur la météo et le climat afin d'adapter au mieux votre voyage en Birmanie.