Contactez - Nous
filles hmong laos
Conseils & Infos pratiques au Laos

Rue Luang Barang Laos


Pour entrer au Laos, un visa est nécessaire et votre passeport doit avoir une validité au moins supérieur à 6 mois par rapport à la date d’expiration du visa sollicité.

L’option « visa à l’arrivée » au Laos est assez facile et répandue

Quand vous arrivez au Laos par avion : vous devez tout d’abord passer la douane pour le contrôle de vos documents de voyage. Vous y obtiendrez votre visa en présentant votre passeport, une photo et en payant 30$ de dollars de frais de tampon, 42$ pour les Canadiens (tarif en 2015). Les ressortissants suisses qui n’ont pas besoin de visa préalable pour un séjour n’excédant pas 15 jours.

Après la récupération des bagages, suivez les indications à l’aéroport (EXIT) pour vous diriger vers la porte. Vous y serez attendu par votre accompagnateur muni d’un panneau d’accueil sur lequel est inscrit votre nom, ou le nom de la personne qui représente votre groupe.

 Si vous entrez au Laos par un poste frontalier terrestre (avec le Vietnam, le Cambodge ou la Thaïlande) : vous devez récupérer tout d’abord votre visa, et, à la sortie du bureau des douanes.

Le visa touristique au Laos est renouvelable sur place, se rendre à l’Immigration Office de Vientiane et de Luang Prabang.

Besoin de conseil pour votre voyage ?

Notre conseiller(ère) vous répondra sous 48H

CONTACTEZ-NOUS

VOUS AIMERIEZ PEUT-ÊTRE ÉGALEMENT LIRE

Livres laotiens à lire

Voici quelques ouvrages qui vous permettront sans doute de mieux comprendre le pays

Pourboire

La façon de donner un pourboire au Laos s’accompagne du geste de salutation laotien

Formalités administratives

Il s'agit du visa Laos, des papiers à apporter et de l'assurance voyage

Guide du laos

guide laos

Quand partir

Comment

Combien ...

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions pour préparer votre voyage au Laos

Le format de votre email n'est pas valide.

TÉLÉCHARGER